1

Risoto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira colocar o azeite, a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, deixar refogar, colocar o vinho, e não pode parar de mexer. Quando o vinho já estiver evaporado, ir colocando aos poucos o caldo de carne (quente), mexendo sempre, este é o segredo do risoto. Quando o arroz estiver quase pronto acrescentar os morangos batidos e deixar terminar de cozinhar. Colocar as amêndoas torradas e picadas, e os morangos em fatias sobre o Risoto para decorar.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Este risoto é surpreendente,o sabor é sútil e delicado. Sugiro um ossobuco para acompanhar.

Mesmo para quem não saboreia o doce com o salgado, o morango proporciona um toque sutil no prato. Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: