1

Risoto de Pacu Defumado

Especial Verão
Risoto de Pacu Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Pacu Defumado

Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente

  • sal à gosto

  • 50 g de manteiga

  • 100 ml de vinho branco seco

  • 200 g de cebola roxa em aneis finos

  • 150 g de lascas de pacu defumado

  • 50 g de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
  • 2. Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
  • 3. Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
  • 2. Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo
  • 3. Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: