1

Risoto de Palmito e Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o caldo diluído na água e mexa de vez em quando até levantar fervura.
  • 2. Na sequência, refogue a cebola junto ao azeite.
  • 3. Acrescente o arroz e mexa para fritar um pouco.
  • 4. Coloque o limão espremido com as raspas e mexa.
  • 5. Em seguida coloque aos poucos o caldo fervido, sendo 1 concha de cada vez e vá mexendo aos poucos até que a água do arroz seque.
  • 6. Acrescente, após 10 minutos o palmito e o cheiro verde.
  • 7. O ponto do arroz é al dente.
  • 8. Ao atingi-lo, coloque a manteiga, misture e apague o fogo.
  • 9. Acrescente o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: