1

Risoto de Palmito Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o azeite, espere esquentar e coloque a cebola e o alho.
  • 2. Espere dourar e acrescente o arroz, refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido na água, espere secar e reserve.
  • 3. Molho:
  • 4. Doure a cebola picada no azeite e acrescente o bacon, deixando fritar, adicione o palmito e refoge por 30 segundos. Acrescente o creme de leite, o shoyo e tempere a gosto, deixe na panela por uns 3 minutos.
  • 5. Junte o molho de palmito ao arroz, coloque num refratário, salpique com parmesão e leve ao forno quente até gratinar.
  • 6. Sirva a seguir e não deixe o risoto secar muito.
  • 7. Se preferir durante o cozimento do arroz pode deixá-lo mais molhado.
  • 8. By Nina TCF

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Receita prática e fica muito bom! Todo mundo adorou!

Precisava de uma receita para a escola, vi essa e foi perfeita, tirei 8,5! Valeuu!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: