1

Risoto De Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo
  • 2. Ferva 2 tabletes de caldo de legumes em 2 litros de água.
  • 3. Risoto
  • 4. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a cebola e misture bem com uma colher de pau por aproximadamente 4 minutos (a cebola deve ficar transparente).
  • 5. Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
  • 6. Adicione o vinho branco e mexa até secar. Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.
  • 7. Vá adicionando conchas de clado, até que o arroz cozinhe (aproximadamente 20 minutos).
  • 8. Desligue o fogo, junte a manteiga, não mexa e tampe a panela.
  • 9. Polvilhe com o parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: