1

Risoto de Panela da Zana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, fritar o alho, a cebola, a cenoura e o frango, até dourar.
  • 2. Acrescentar o arroz e refogar.
  • 3. Cobrir o arroz com a água.
  • 4. Quando a água abaixar, acrescente os pimentões, os tomates e as azeitonas.
  • 5. Baixe o fogo e tampe completamente a panela, por 15 minutos.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente os ovos, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a mussarela.
  • 7. Mantenha a panela tampada por mais 10 minutos e estará pronto para servir.
  • 8. Rende 6 generosas porções.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: