1

Risoto de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz em uma panela de pressão.
  • 2. Acrescente o palmito, o atum, o tempero pronto, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture.
  • 3. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • 4. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  • 5. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
  • 6. Dica:
  • 7. Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
  • 8. Faça do mesmo modo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: