1

Risoto de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aquecer o fundo e mantenha-o quente.
  • 2. 2. Suar a cebola com 15g de manteiga.
  • 3. 3. Adicionar o arroz e mexer até que todos os grãos estejam envoltos em
  • 4. manteiga.
  • 5. 4. Acrescentar o vinho branco e reduzir até quase secar.
  • 6. 5. Adicionar o fundo aos poucos e cozinhe em fogo alto, mexendo
  • 7. constantemente.
  • 8. 6. Desligar, temperar com sal e pimenta, acrescentar o restante da manteiga
  • 9. gelada e o queijo parmesão e misturar bem.
  • 10. 7. Servir imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: