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Risoto de Páscoa

Especial Verão
Risoto de Páscoa

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Risoto de Páscoa

Ingredientes

  • 250 g de arroz pré-cozido

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis

  • 100 g de peixe de carne firme em cubos

  • 8 mariscos limpos

  • 200 g de camarões limpos

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (sobremesa) de curry

  • 1 xícara (chá) de creme de leite light

  • sal e pimenta a gosto

  • salsa e cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões. Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões. Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água. Corrija o sal, e adicione a pimenta. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.

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