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Risoto de Peito de Peru

Especial Verão

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Risoto de Peito de Peru

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbório

  • 1 cenoura

  • 1 batata média

  • 2 cebolas médias

  • 3 caldos de legumes ou de frango

  • 1 tomate picado sem pele

  • 200g de peito de peru picado

  • 1/2 lata de ervilha

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  • 2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  • 3. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperar o arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  • 2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  • 3. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.

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