1

Risoto de Peperoni com Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
  • 2. Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce
  • 3. Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
  • 4. Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
  • 5. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: