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Risoto de Pera, Brie e Rúcula

Risoto de Pera, Brie e Rúcula

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite e acrescente a cebola picada.
  • 2. Quando a cebola murchar, acrescente o arroz e deixe fritar até que se tornem transparentes.
  • 3. Mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente o vinho e deixe evaporar completamente.
  • 4. Despeje uma concha de caldo quente e deixe cozinhar, acrescentando mais caldo quando o anterior tiver sido completamente absorvido.
  • 5. Mexa frequentemente.
  • 6. Quando o arroz estiver ao dente, adicione o a pera sem casca e sem sementes, cortada em cubos e deixe que finalize o cozimento.
  • 7. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione o queijo brie picado.
  • 8. Misture delicadamente e deixe repousar por 3 minutos.
  • 9. Coloque o risoto nos pratos e polvilhe com a rúcula.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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