1

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  • 2. - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 3. - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  • 4. - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
  • 5. - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
  • 6. - Salpique as nozes e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita deliciosa e muito fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: