1

Risoto de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue o alho e o arroz no azeite.Acrescente o vinho branco e deixe evaporar mexendo sempre. Junte uma xícara de caldo de carne ou legumes e continue mexendo. Junte a pimenta e acrescente mais caldo a medida que for secando, até que o arroz esteja cozido. Acerte o sal e acrescente o queijo parmesão. Na hora de acertar o sal, lembre-se que o queijo também é salgado. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira vez que fiz esse risoto, foi para acompanhar um pernil. A idéia inicial era fazer um risoto de legumes, mas eu só achei batatas em casa. Para não fazer um risoto de nada, resolvi experimentar a pimenta dedo de moça picadinha. Fica um risoto bonito e picante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: