1

Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela doure cuidadosamente as fatias de presunto cru e reserve.
  • 2. Na mesma panela derreta metade da menteiga, acrescente o alho poro e refogue.
  • 3. Acrescente o arroz e refogue.
  • 4. Acrescente o vinho e mexa vigorosamente ate reduzir todo o liquido.
  • 5. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre ate ficar al dente.
  • 6. Finalize acrescentando o restante da manteiga, os chips de presunto cru (separe alguns para decoração) e os queijos brie e parmesao a gosto.
  • 7. Sirva nas cestinhas de parmesão.
  • 8. Cestinhas de Parmesão:
  • 9. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma camada fina de parmesão e derreta - o ate dourar em fogo baixo.
  • 10. Vire sobre o fundo de um potinho de vidro ou copo de base larga e espere esfriar.
  • 11. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: