1

Risoto de queijo ao funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado. Acrescente o vinho e deixar evaporar. Adicione o caldo de galinha para cozinhar. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo. Mexa bem, soltando o arroz do fundo. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: