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Risoto de Queijo Coalho em Cubos

Especial Verão

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Risoto de Queijo Coalho em Cubos

Ingredientes

  • 2 Xc de arroz arbóreo

  • 200g de Queijo Coalho de boa qualidade cortado em cubinhos

  • 1 Cálice de vinho branco

  • 4 Dentes de alho

  • 1 Cebola pequena

  • 50 g de manteiga

  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

  • 1 litro de Caldo de Legumes

  • Azeite

  • Queijo Parmesão

  • Pimenta Branca e Preta

  • Rodelas de Alho Poró

Ingredientes

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
  • 2. Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
  • 3. Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • 4. Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter. Reserve.
  • 5. Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos. Corrija o sal se necessário.
  • 6. Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró. Bom apetite.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o alho em lâminas e a cebola bem picadinha, refogar na manteiga e acrescentar o Arroz Arbóreo.
  • 2. Refogar por 2 a 3 minutos e acrescentar o vinho branco.
  • 3. Deixar evaporar o vinho e acrescentar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, em fogo baixo.
  • 4. Em uma frigideira anti-aderente, aquecer a manteiga de garrafa e dourar os cubinhos de queijo coalho, que deve ter boa consistência para não derreter. Reserve.
  • 5. Quando o arroz estiver al´dente, misturar o queijo coalho, cobrir com queijo parmesão e azeite a gosto e deixar descansar na panela tampada por 5 minutos. Corrija o sal se necessário.
  • 6. Na hora de servir, polvilhar com as pimentas branca e preta e decorar com as rodelas de alho poró. Bom apetite.

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