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Risoto de Queijo

Especial Verão

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Risoto de Queijo

Ingredientes

  • Arroz arbório (1 xícara)

  • Azeite de Oliva

  • Alho (1 dente ou 1 colher de café de pasta)

  • Vinho branco (seco)

  • Caldo de Galinha ou Legumes (01 tablete)

  • Queijo Parmesão ralado (Faixa Azul, de preferência; 01 pacote)

  • Champignons picados (opcional)

Ingredientes

  • 1. - Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
  • 2. - Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
  • 3. - Acrescente o arroz, e frite levemente
  • 4. Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
  • 5. - Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
  • 6. - Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
  • 7. - Se quiser, adicione champignons picados.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa panela, adicione um fio de azeite de oliva e refoge o alho.
  • 2. - Depois de refogado, acrescente 1/2 taça de vinho branco, e deixei evaporar o alcool.
  • 3. - Acrescente o arroz, e frite levemente
  • 4. Acrescente água fervida (na proporção de 2x1 para o arroz) com o caldo de galinha ou legumes.
  • 5. - Cozinhe o arroz, mexa de vez em quando. Acrescente mais água fervida se for necessário.
  • 6. - Depois de cozido o arroz, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado. Mexa até o queijo derreter e formar um creme.
  • 7. - Se quiser, adicione champignons picados.

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