1

Risoto de quinua com camarões grelhados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem.
  • 2. depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.
  • 3. enquanto refoga, grelhe em outra frigideira com um fio de azeite os camarões temperados com sal, por um minuto de cada lado.
  • 4. os camarões estarão no ponto quando deixarem de ficar transparentes e adquirirem coloração branca e opaca.
  • 5. reseve.
  • 6. em um prato, acrescente o risoto, decore com os camarões grelhados e sirva imediatamente.
  • 7. nota -os grãos da quinua enriquecem o risoto com seu alto teor nutritivo e casam bem com os camarões.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: