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Risoto de Rã

Especial Verão

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Risoto de Rã

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal

  • 1 colher(café) de alho em pasta

  • 3 xícacar(chá) de água

  • 185 gramas de arroz lavado e escorrido

  • 200 gramas de carne de rã cozida e desfiada

  • 1 lata de ervilhas

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 dente de alho

  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 tablete de caldo de galinha

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.
  • 3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.
  • 4. Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
  • 5. Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.
  • 6. Sirva ainda quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz, com sal, alho em pasta, óleo e a água.
  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a carne de rã desfiada, a cebola, o extrato de tomate, a ervilha e o alho picado.
  • 3. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e cozinhe até que esteja encorpado.
  • 4. Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha picada.
  • 5. Misture o refogado ao arroz e acrescente o queijo ralado.
  • 6. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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