1

Risoto de rabada

Risoto de rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola, refogue um pouco e acrescente o arroz, envolvendo no azeite e na cebola. Acrescente o vinho, mexendo sempre até que quase seque. Vá adicionando o fundo e mexendo, em seguida adicione o bacon e a rabada, sempre prove o arroz para saber quanto tempo mais terá que ficar no fogo. Em uma panela pequena, adicione o óleo e quando estiver bem quente, coloque a couve e retire rapidamente e deixe escorrer em um papel toalha. Reserve. Para finalizar o risoto, adicione mais fundo, o sal, a pimenta, o parmesão, a manteiga e por fim o cheiro-verde. Monte em um prato fundo com a couve decorando e o risoto por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu usei em vez de couve o agrião ficou muuuito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: