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Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Especial Verão

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Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 cebola picada

  • 250gr de tomate seco picado

  • 100gr de rúcula em pedaços

  • 380gr de arroz arbóreo cozido

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 120gr de mussarela de búfula picada

  • 50gr de manteiga

  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  • 4. Coloque o caldo de galinha aos poucos.
  • 5. Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  • 7. Misture tudo e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  • 4. Coloque o caldo de galinha aos poucos.
  • 5. Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  • 7. Misture tudo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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