1

Risoto de Salmão (Marina Vieira)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.
  • 2. Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.
  • 3. Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
  • 4. Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
  • 5. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.
  • 6. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita tem mil elogios no espaço da cooknauta Marina Vieira e fica aqui também meu elogio!! Obrigada pela receita!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: