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Risoto de salmão

Especial Verão

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Risoto de salmão

Ingredientes

  • 180 gramas de iscas de salmão

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 xícara de chá de cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 1/2 de xícara de chá de alho poró

  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo

  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco

  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe

  • 1/2 xícara de chá de champignons

  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
  • 3. Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve. Não deixe formar crosta torrada.
  • 2. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
  • 3. Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.

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