1

Risoto de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola picadinha.
  • 2. Junte as salsichas, o milho e refogue.
  • 3. Acrescente o arroz, o requeijão e misture bem.
  • 4. Se precisar, adicione sal.
  • 5. Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno por 10 minutos.
  • 6. Decore a gosto com batata palha, requeijão e orégano.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: