1

Risoto de Salsichas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes. Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente. Deixe abafado por 5 minutos.
  • 2. Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente. Adicione as salsichas e todos os temperos. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.
  • 3. Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: