1

Risoto de Shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as 2 c.s. de manteiga. Doure a cebola. Despeje o arroz. Quando estiver fritando acrescente o arroz. Em seguida o vinho. Ao evaporar, vá acrescentando agua. (Dilua o caldo de galinha e use essa agua). Sempre em poucas quantidades e mexendo sempre.
  • 2. Vale lembrar que o risoto é um prato 'carente', precisa de voce ali mexendo, sem pressa, para que todo amido do arroz solte e se transforne naquela deliciosa cremosidade.
  • 3. Quando o arroz estiver pronto, acrescete os cogumelos, o queijo, o requeijão. Quando derreter o queijo, acerte com sal, se necessário, acrescente pimenta e termine com a salsinha picada por cima!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: