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Risoto de Shitake com Ervilhas

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o shitake para reidratar no caldo de frango quente, juntamente com as ervilhas, para que descongelem.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o arroz, e frite-o por 02 minutos, mexendo sem parar.
  • 4. Acrescente o vinho, sem parar de mexer.
  • 5. Quando o vinho estier evaporado, acrescente uma concha do caldo de frango, até quase secar, quando deve-se acrescentar outra. Não se esqueça de mexer sem parar. Faça isso até acabar o caldo. O resultado deverá ser um arroz cozido, porém resistente no centro do grão ao mordê-lo.
  • 6. Acrescente o cogumelo e as ervilhas.
  • 7. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  • 8. Acrescente a manteiga e bata vigorosamente.
  • 9. Por fim acrecente o queijo ralado, misture, e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz esta receita com arroz carnaroli e ficou muiiito boa. E como a turma aqui em casa é grande, fiz 3 xícaras de arroz e fui aumentando os outros ingredientes.

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