1

Risoto de Tomate e Calabresa

Risoto de Tomate e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.
  • 2. Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
  • 3. Junte o arroz próprio para risotto e misture bem.
  • 4. Adicione 1 concha do caldo. Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
  • 5. Repita esta operação até o arroz estar cozido.
  • 6. Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.
  • 7. Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Ficou muito bom

Foi a minha primeira experiência e risoto. Segui a receita direitinho, e posso dizer que ficou maravilhoso!!!! Vou experimentar as outras sugestões...

muito bom

dili

Acabei de preparar e ficou maravilhoso! Amei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: