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Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

Especial Verão
Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarela

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Caldo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite.
  • 2. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve.
  • 3. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
  • 4. Adicione o restante do vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  • 5. Junte, aos poucos, o caldo de legumes quase em ponto de fervura e cozinhe por 17 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 6. À medida que o arroz for secando, coloque mais caldo.
  • 7. Retire do fogo e junte a rúcula, o tomate seco, o restante da manteiga e a mussarela.
  • 8. Misture bem e sirva.

Caldo

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • 2. Quando ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe até o caldo reduzir pela metade.
  • 3. Retire do fogo, passe por uma peneira.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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