Início

Receitas

Risotos

Risoto de Vagem e Tomate

Risoto de Vagem e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

117,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o risoto básico (Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.) e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a vagem e deixe refogar. Adicione o tomate sem pele. Junte o arroz, adicione o caldo de frango, aos poucos, mexa até o ponto de sua preferência e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários