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Risoto de Verduras e Tomate

Risoto de Verduras e Tomate

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Risoto de Verduras e Tomate

Ingredientes

  • 2 envelopes de caldo de legumes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório

  • 1 xícara (chá) de café forte

  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco

  • 4 colheres (sopa) de queijo fundido

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de rúcula

  • 1 xícara (chá) de alface lisa

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumes. Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumes quente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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