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Risoto de vinho

Risoto de vinho

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina DORIANA extracremosa e refogue o arroz. Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem. Acrescente o vinho e o sal. Cozinhe, mexendo até evaporar todo o líquido.
  • 2. Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xícara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o líquido antes de acrescentar mais água.
  • 3. Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese HELLMANN'S 0% colesterol. Sirva em seguida.
  • 4. Variação
  • 5. Substitua a castanha por nozes picadas.
  • 6. Dica
  • 7. Arroz arbóreo é um tipo de arroz próprio para risoto, também conhecido como arroz italiano. Para que o risoto se mantenha cremoso e úmido, sirva logo após o preparo.

Tempo de preparo:

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