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Risoto Doce com Morangos

Risoto Doce com Morangos

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira funda ou em uma risoteira.
  • 2. Junte a baunilha e o arroz e mexa por 1 minuto.
  • 3. Adicione o vinho aos poucos, mexendo continuamente, até que evapore.
  • 4. Abaixe o fogo para médio, misture o leite condensado e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 5. Cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até o arroz ficar "al dente".
  • 6. Desligue o fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.
  • 7. Espalhe o molho de morangos sobre pratos de sobremesa.
  • 8. Modele o risoto com o auxílio de uma colher e coloque-o sobre o molho.
  • 9. Decore com morangos.

Molho

  • 1. Leve ao fogo médio os morangos e o açúcar.
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até formar um molho consistente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

18 minutos é o tempo necessário para qualquer risoto! Quarenta minutos é um exagero! Vou fazer a receita pq me parece muito boa!

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