1

risoto dos tropicos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. refogue o arroz com os temperos,e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho,deixe ferver ate secar ,adicione o camarao, e as castanhas do para junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz ,o creme de leite,de modo que fique,bem misturado os igredientes,
  • 2. frite a banana em margarina
  • 3. e as uvas passas
  • 4. adicione ao arroz,
  • 5. use uma chicara de sopa para enformar
  • 6. com ajuda de uma espatula,
  • 7. desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina
  • 8. sirva,com um peito de frango grelhado,acompanhe com...sobremesa sorvete,de açai e tapioca,e um suco de cajá
  • 9. rende para 6 pessoas
  • 10. sorvete de açai e tapioca

Tempo de preparo:

Comentários (1)

participei de um concurço de recitas,e foi muito divertido brincar com os igredientes e sabores

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: