Início

Receitas

Risotos

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

Risoto em Camadas de Coxas de Frango com Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

508,35 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a manteiga e refogue o frango, temperando com caldo de galinha em pó, molho inglês, molho de tomate e conhaque. Deixe cozinhar, mas sem desmanchar. Se precisar, pingue água (quanto menos melhor!)

  • 2. Coloque o requeijão e espere derreter. Em seguida, junte o milho, o cogumelo e o creme de leite. Veja se está bom de sal.

  • 3. Faça camadas de frango cremoso, arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários