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Risoto Estrogonofe

Especial Verão
Risoto Estrogonofe

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Ingredientes (35)

Molho


Caldo


Arroz


Carne


Preparo

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio por 20 minutos.
  • 2. Coe o caldo e volte à panela para manter aquecido.

Arroz

  • 1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho poró.
  • 2. Junte o arroz (sem lavar) e refogue.
  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar.
  • 4. Vá acrescentando o caldo (que deve estar aquecido), aos poucos, com uma concha, mexendo sempre o arroz.
  • 5. Repita este processo até arroz ficar al dente.
  • 6. Junte o molho de tomate, e no final incorpore a carne, o champignon e o requeijão.
  • 7. Sirva imediatamente.
  • 8. Decore com salsa picada e tomates cereja.

Carne

  • 1. Numa panela wok derreta a manteiga, junte o óleo e o azeite, e refoque o alho poró e a cebola. Acrescente o filé, e quando a carne ficar dourada flambe, usando o conhaque aquecido numa concha. (coloque o conhaque numa concha e leve sobre a chama do fogão; aqueça alguns minutos e incline a concha fazendo o conhaque "acender").
  • 2. Derrame esse líquido em chamas sobre a carne e deixe até apagar.
  • 3. Acerte o sal e pimenta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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