Início

Receitas

Risotos

Risoto Festivo de Pera e Tomatinhos

Risoto Festivo de Pera e Tomatinhos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

286,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar.

  • 3. Acrescente a pera, vinho, arroz, sal e o tempero pronto.

  • 4. Refogue por 2 minutos.

  • 5. Adicione a água, aos poucos.

  • 6. Mexa sempre em fogo médio, por cerca de 20 minutos.

  • 7. Junte o queijo ralado e o tomate, misture bem e retire do fogo.

  • 8. Decore com as nozes e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários