1

Risoto francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Este risoto vem de muito longe,
  • 2. da tradição francesa na cozinha,
  • 3. mas veja como é simples de fazer:
  • 4. dourar duas cebolas na manteiga,
  • 5. cortadas em rodelas transparentes,
  • 6. acrescentar o arroz nesta panela.
  • 7. Deitar caldo de carne e cozinhar
  • 8. por dezoito minutos, fogo brando.
  • 9. Numa panela à parte, refogar
  • 10. seis fígados cortados pelo meio,
  • 11. cozinhando-os até ficarem róseos.
  • 12. Ajunte cogumelos, cebolinha,
  • 13. uma colher de caldo de vitela
  • 14. e então misture arroz. Bon appetit.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: