1

Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no azeite de oliva. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  • 2. Junte o queijo ralado e a manteiga. Sirva na hora

Tempo de preparo:

Comentários (2)

jnjbnhjhbmbnj

é boooooo dddddeeee mmmmaaaissss gente huyuuuummm boeeeenasssss diaaaasssss ´prrrraaaaaaa vvvvvcccccccccssssss eu adddddoooorooooo riossssssssssoooooooottttttooooooooo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: