1

Risoto Isabel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o azeite ao fogo.
  • 2. Acrescente o tempero processado.
  • 3. Acrescente o sal
  • 4. Deixe pegar cor por dois minutos.
  • 5. Acrescente o arroz
  • 6. Deixe-o fritar na mistura por dois minutos.
  • 7. Acrescente o vinho branco e deixe fever até perder o álcool.
  • 8. Acrescente o caldo de legumes fervendo aos poucos. ( o segredo está exatamente nesse momento - note que quando você vai colocando o caldo, o arroz lentamente solta o amido e vai tomando a consistência pastosa. O processo se repete até que os grãos estejam macios)
  • 9. Acrescente o champignon.
  • 10. Acrescente o tomate seco.
  • 11. Desligue o fogo.
  • 12. Coloque a manteiga e o parmesão e mexa até que ambos incorporem-se ao arroz.
  • 13. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: