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Risoto Les Trois

Risoto Les Trois

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela pequena, ferva a água e mantenha-a em fogo baixo, aquecida, mas sem ferver.
  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • 3. 3- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • 4. 4- Adicione o sal e o vinho e refogue até secar o líquido. Junte 1 concha pequena da água e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  • 5. 5- Coloque a água aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
  • 6. 6- Misture ao arroz o cogumelo, o queijo e o agrião. Retire do fogo.
  • 7. 7- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol e mexa delicadamente até o risoto ficar homogêneo e cremoso. Sirva imediatamente.
  • 8. DICA
  • 9. Se desejar, sirva com croutons.
  • 10. Se quiser, substitua o arroz branco pelo arbóreo

Tempo de preparo:

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