1

Risoto Marguerita

Risoto Marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola.
  • 2. Junte o arroz e refogue até secar.
  • 3. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 4. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.
  • 5. Repita a operação (acrescentar o caldo).
  • 6. Após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
  • 7. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  • 8. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão, e misture.
  • 9. Por último, adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: