1

Risoto marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça a metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes. Repita a operação após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Junte o creme de leite, misture e deligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o parmesão. Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hummm...fiz, e todos que comeram ...adoraram.....ficou ótimo , muito fácil de fazer !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: