1

Risoto Milanês 05-08-07

Risoto Milanês                  05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Reserve 1 colher de manteiga para o final.
  • 2. * Refogue a cebola na manteiga restante.
  • 3. * Junte o arroz e refogue bem novamente.
  • 4. * Coloque o vinho e deixe evaporar.
  • 5. * Misture o pistilo no caldo.
  • 6. * Acrescente o caldo aos poucos, em fogo brandísimo e mexendo sempre.
  • 7. * Deixe cozinhar até o arroz ficar cozido,mas meio al dente.
  • 8. * Junte o queijo e verifique o tempero.
  • 9. * Acrescente a manteiga reservada, misture e sirva logo.
  • 10. * O risoto deve ficar cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: