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Risoto Milanês

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, junte metade da manteiga e a cebola e refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
  • 2. Adicione o arroz e refogue por, aproximadamente, 1 minuto.
  • 3. Regue com o vinho e metade do caldo.
  • 4. Misture até quase secar.
  • 5. Aos poucos, acrescente o caldo restante, 1 xícara de cada vez, à medida que arroz for secando, mexendo, até os grãos ficarem al dente.
  • 6. Retire do fogo e junte a manteiga restante e o queijo parmesão.
  • 7. Misture, tampe a panela e deixe descansar por cerca de 2 minutos.
  • 8. Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
  • 9. Se quiser, junte um pouco de açafrão e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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