1

Risoto natalino com lombo grelhado:

Risoto natalino com lombo grelhado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreter 2 colheres de manteiga e juntar a cebola. Assim que ficar transparente juntar o arroz. Mexer bem por 3 minutos em fogo alto. Diminuir o fogo e acrescentar o vinho. Mexer bem até ser absorvido. Aos poucos, colocar o caldo de legumes e mexer sem parar. Depois de 10 minutos, juntar as frutas secas e temperar. Continuar a cozinhar, e acrescentar o caldo conforme necessário. Juntar as castanhas, o queijo e a manteiga. Desligar o fogo, deixar descansar por 5 minutos e sirvir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: