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Risoto no pimentao

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. fervente o camarao com vinagre, por uns 5 minutos apos levantar fervura.
  • 2. arroz
  • 3. refoque metade da cebola, dois dentes de alho picado em 3 colheres de azeite, coloque o arroz e refoque ate ele começar a grudar no fundo da panela, acrescente 3 copos de agua e o caldo de bacon. espere o arroz cozinhar.
  • 4. molho
  • 5. refoque o restante da cebola e do alho picado no azete restante, acrescente o camarao escorrido, regoque um pouco. Acrescente a paprica e o colorifico, assim que o colorifico mudar de cor, acrescente a massa de tomate, refoque esta mistura sem deixar grudar no fundo da panela. Coloque o tomate picado e mexa bem. acrescente o conhaque/run/pinga, acrescentando em seguida um pouco de agua . refoque a mistura por uns 10 minutos, repondo a agua se necessario. ao terminar coloque a salsinha no molho.
  • 6. montagem e preparo
  • 7. corte os pimentoes ao meio e retire as sementes, deixando so a casca verde, sem furar o fundo ou a ponta.
  • 8. reserve.
  • 9. bnuma vasilha grande coloque o arroz cozido, e em seguida o molho, misture bem.
  • 10. com essa mistura rechei os pimentoes ate a borda...
  • 11. embrulhe o fundo dos pimentoes com folhas de aluminio e coloque os de pe em uma forma alta que seja suficiente para a quantidade. caso sobre espaço entre os pimentoes, para nao cairem complete com papel aluminio entre eles.
  • 12. cubra o pimentao com queijo parmesao e sapique oregano se fgor o gosto.
  • 13. leve em forno medio por mais ou mens uns 12 minutos ou ate que o queijo esteja dourado.
  • 14. sirva a seguir

Tempo de preparo:

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