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Risoto original

Especial Verão

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Risoto original

Ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 2 talos de alho–poró cortado em rodelas

  • 1 xícara e meia (chá) de arroz carnarolli

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
  • 2. Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
  • 3. Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  • 4. Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
  • 5. Desligue.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho–poró.
  • 2. Junte o arroz, o alecrim e a canela e frite mais um pouco.
  • 3. Acrescente o vinho tinto e mexa até evaporar. Coloque, aos poucos, seis xícaras (chá) de água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  • 4. Adicione a manteiga, o queijo parmesão, o coentro, o manjericão e misture até derreter toda a manteiga.
  • 5. Desligue.

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