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Risoto Piamontese

Risoto Piamontese

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de carne em 1,5 litro de água fervendo e reserve.
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga e junte a cebola.
  • 3. Deixe dourar.
  • 4. Acrescente o arroz, sem lavar, e deixe-o fritar até que fique transparente.
  • 5. Acrescente o vinho, sempre mexendo, e espere que evapore.
  • 6. Com o auxílio de uma concha, vá despejando aos poucos o caldo de carne.
  • 7. À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.
  • 8. Não tampe a panela.
  • 9. No final, não deixe o caldo secar totalmente.
  • 10. Deixe o arroz ficar bem úmido.
  • 11. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon, as outras 2 colheres (sopa) de manteiga e o queijo.
  • 12. Misture tudo e sirva logo em seguida.
  • 13. Dica: se você gosta de um sabor mais apurado, não deixe o vinho secar por completo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Receita Maravilhosa - Fez sucesso!!!

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